2015年9月9日星期三

Диета для больных с хроническим заболеванием почек

Держите научно-разумной диеты для пациентов, которые имеют хронические заболевания почек является важной мерой в лечении хронической болезни почек, потому что здоровая диета может помочь облегчить симптомы, уменьшить повреждение почек и повысить качество жизни пациентов. Для пациентов с хроническим заболеванием почек, есть некоторые характеристики в их рационе.
● ограниченной прием пищи белка.
Уменьшение потребление белка может помочь облегчить азотемии, с тем чтобы уменьшить повреждение почек от белка. Более того, ниже потребление белка может помочь снизить Phos существующие в крови, потому что потребление белков всегда сопровождается приема фосфора и других неорганических ионов кислоты. Вообще говоря, для здорового человека, мы, ежедневное потребление белка составляет 0,1 процента от нашего веса. Таким образом, для пациентов с хроническим заболеванием почек, то ежедневное потребление белка, как правило, колеблется от тридцати грамм до тридцати шести грамм. Когда вы едите продукты, содержащие белок, рыбу, постное мясо, курица, молоко и должен быть первым выбором. Пациент с хроническим заболеванием почек следует избегать употребления продуктов, которые содержат количество растительного белка, такие как арахисовое, соевое и его продуктов, потому что есть много ненужного аминокислоты в растительном белке и есть слишком много, не только не может обеспечить организм с необходимыми материалами, но и усугубить белка в моче.
● Адекватное потребление калорий
Углеводы в изобилии тепла, так адекватное потребление углеводов может обеспечить организм достаточным количеством калорий, а затем уменьшить разрыв вниз белка, который стремиться обеспечивает организм калорий. Кроме того, глотая достаточно углеводов также может облегчить азотемия и сделать аминокислота использовать в полной мере. Калории пациентов с хронической почечной заболеваний необходимо каждый день в 125.6J / кг, и эти калории в основном быть приняты через своих основных продуктов питания, которые содержат количество углеводов. Эти продукты включают рис, пшеницу, кукурузу и другие frumentums. Кроме того, продукты, такие как сладкий картофель, таро, яблоко и корень лотоса также богаты углеводами, так что они могут быть съедены в промежутках между приемами пищи в качестве дополнительных продуктов.
● Адекватное потребление витамина
Хроническая болезнь почек, как правило, сопровождается гиповитаминоза, что связано с ограничением продуктов, которые пациенты могут сходить и нарушением метаболизма в результате которой от болезни. Таким образом, пациенты с хроническим заболеванием почек следует уделять больше внимания своей диете, например, есть много продуктов, которые содержат большое количество витамина, особенно витамина B, витамин С и фолиевую кислоту. Главным образом, эти витамины существуют в овощах и фруктах, таких как помидоры, рапс, зубок чеснока, апельсина и боярышника. Так, в их рационе, у пациентов с хронической почечной болезни следует пытаться съесть больше овощей и фруктов.

Научная диета очень важна для здоровья обычных людей, особенно для восстановления из них, кто имеет заболевания. Итак, попробуем сохранить здоровую диету в вашей повседневной жизни.

没有评论:

发表评论

Leave a message

Full Name:
Country:
Email:
Phone Number:
Whatsapp:
Medical Report:
Disease Description:
 

Free doctor online