Держите научно-разумной диеты для пациентов, которые имеют хронические
заболевания почек является важной мерой в лечении хронической болезни почек,
потому что здоровая диета может помочь облегчить симптомы, уменьшить повреждение
почек и повысить качество жизни пациентов. Для пациентов с хроническим
заболеванием почек, есть некоторые характеристики в их рационе.
● ограниченной прием пищи белка.
Уменьшение потребление белка может помочь облегчить азотемии, с тем чтобы
уменьшить повреждение почек от белка. Более того, ниже потребление белка может
помочь снизить Phos существующие в крови, потому что потребление белков всегда
сопровождается приема фосфора и других неорганических ионов кислоты. Вообще
говоря, для здорового человека, мы, ежедневное потребление белка составляет 0,1
процента от нашего веса. Таким образом, для пациентов с хроническим заболеванием
почек, то ежедневное потребление белка, как правило, колеблется от тридцати
грамм до тридцати шести грамм. Когда вы едите продукты, содержащие белок, рыбу,
постное мясо, курица, молоко и должен быть первым выбором. Пациент с хроническим
заболеванием почек следует избегать употребления продуктов, которые содержат
количество растительного белка, такие как арахисовое, соевое и его продуктов,
потому что есть много ненужного аминокислоты в растительном белке и есть слишком
много, не только не может обеспечить организм с необходимыми материалами, но и
усугубить белка в моче.
● Адекватное потребление калорий
Углеводы в изобилии тепла, так адекватное потребление углеводов может
обеспечить организм достаточным количеством калорий, а затем уменьшить разрыв
вниз белка, который стремиться обеспечивает организм калорий. Кроме того, глотая
достаточно углеводов также может облегчить азотемия и сделать аминокислота
использовать в полной мере. Калории пациентов с хронической почечной заболеваний
необходимо каждый день в 125.6J / кг, и эти калории в основном быть приняты
через своих основных продуктов питания, которые содержат количество углеводов.
Эти продукты включают рис, пшеницу, кукурузу и другие frumentums. Кроме того,
продукты, такие как сладкий картофель, таро, яблоко и корень лотоса также богаты
углеводами, так что они могут быть съедены в промежутках между приемами пищи в
качестве дополнительных продуктов.
● Адекватное потребление витамина
Хроническая болезнь почек, как правило, сопровождается гиповитаминоза, что
связано с ограничением продуктов, которые пациенты могут сходить и нарушением
метаболизма в результате которой от болезни. Таким образом, пациенты с
хроническим заболеванием почек следует уделять больше внимания своей диете,
например, есть много продуктов, которые содержат большое количество витамина,
особенно витамина B, витамин С и фолиевую кислоту. Главным образом, эти витамины
существуют в овощах и фруктах, таких как помидоры, рапс, зубок чеснока,
апельсина и боярышника. Так, в их рационе, у пациентов с хронической почечной
болезни следует пытаться съесть больше овощей и фруктов.
Научная диета очень важна для здоровья обычных людей, особенно для
восстановления из них, кто имеет заболевания. Итак, попробуем сохранить здоровую
диету в вашей повседневной жизни.
没有评论:
发表评论