В традиционной китайской медицине (ТКМ), китайский диетотерапии (еда терапии
травами медицины), снова, как еще в 2000 года, надлежащая документация была
только нашли около 500 г. до н.э., в которой различные продукты используются
вместо препаратов для воздействия на функции различных органы организма. В
долгой истории клинического опыта, некоторые овощи и фрукты оказались
эффективными при лечении заболеваний.
Желтый император Классик внутренней медицины, также известный как Хуанди
Neijing, которая была написана около 300 г. до н.э., был самым важным в
формировании основы китайской пищевой терапии. Это объявление пищу четыре группы
продуктов питания, пять вкусов и их природе и характеристиках.
В медицинских работ, дрожжи дистиллятор оказывает воздействие на лечении
заболеваний желудочно-кишечного тракта. В Справочнике предписаний для
чрезвычайных ситуаций, написанных Гэ Хун в Цзинь, записано, что водоросли могут
лечить зоб; сладкие ядра миндаля (南 杏仁) и горькие ядра миндаля (北 杏仁) нацелены
на легкие. Соответствующие содержание в Приложении Сунь Сымяо сек к ценным
предписаний отражает, что если кто-то получает болезнь, пищевая терапия может
быть использована во-первых, если болезнь не может быть излечена, будет
использоваться лекарства. Следовательно пищи терапия рекомендуется врачами на
протяжении веков.
В последние десятилетия, побочные эффекты во многих лекарств, чтобы люди
хотят, чтобы найти естественные методы лечения. Пищевая терапия все больше
внимания. Многие врачи и медицинские работники в настоящее время ищут более
подробную информацию о пищевой терапии в медицинских работ и опыта из разных
мест Китая.
Защиты пищевых продуктов терапии почек
Каштан китайский -deficiency почки, слабые ноги и талия- Сборник Materia
Medica
Agaric, шелковица, leechee, ламинария, грибы (для здоровых людей) фуд хорошо
для kidneys-
Cherokee выросли фруктовый чай
Китайская диетическая терапия в традиционной китайской медицине (ТКМ) говорят
нам правильно питаться очень полезно для вашего здоровья.
没有评论:
发表评论