2017年7月24日星期一

【Пациенты с гипертонической нефропатией не должны есть эту пищу.】

Email:tsthospital@hotmail.com
IMO/Whatsapp:008615512139310
Этиологическим агентом гипертонической нефропатии является то, что существенная гипертензия, вызванная упрочнением доброкачественных почечных артерий и злокачественными почечными артериями. У пациентов с гипертонической нефропатией часто возникают различные симптомы. Поэтому пациенты должны обращать внимание на их рационы, неправильное потребление некоторых продуктов, И приведет к ухудшению состояния. Итак, какую пищу не должны есть пациенты?
1. Не следует есть пищу с высокой солью: потребление соли на человека в день при 6 грамм или менее, что является нормальным потреблением Всемирной организации здравоохранения. У пациентов с гипертонической нефропатией не только есть пищу с низкой солью, за исключением Соль, но также обратите внимание на следующие невидимые солевые продукты, такие как агиномото, соевый соус, кетчуп, горчица, колбаса, мясо для завтрака, соус, говядина, курица и замороженные продукты и так далее.
2. Не следует употреблять животный жир. Поскольку живот, почка, мозг, сердце и другие с высоким уровнем холестерина, употребление этих продуктов может ускорить атеросклероз, также ухудшить состояние пациента, поэтому пациенты с гипертонической нефропатией не должны есть эти продукты.
3. Не следует есть пищу с высоким содержанием сахара: большое количество сахара, может быть превращено в жир в организме, легко способствует упрочнению артерий, что не способствует контролю артериального давления. Пациенты с гипертонической нефропатией должны избегать съедобных продуктов с высоким содержанием сахара, особенно сладостей.
Можно видеть, что пациенты с гипертонической нефропатией не должны есть эти категории пищи, пациенты должны уделять больше внимания диете.

没有评论:

发表评论

Leave a message

Full Name:
Country:
Email:
Phone Number:
Whatsapp:
Medical Report:
Disease Description:
 

Free doctor online