Email:tsthospital@hotmail.com
IMO/Whatsapp:008615512139310
Этиологическим агентом гипертонической нефропатии является то, что
существенная гипертензия, вызванная упрочнением доброкачественных почечных
артерий и злокачественными почечными артериями. У пациентов с гипертонической
нефропатией часто возникают различные симптомы. Поэтому пациенты должны обращать
внимание на их рационы, неправильное потребление некоторых продуктов, И приведет
к ухудшению состояния. Итак, какую пищу не должны есть пациенты?
1. Не следует есть пищу с высокой солью: потребление соли на человека в день
при 6 грамм или менее, что является нормальным потреблением Всемирной
организации здравоохранения. У пациентов с гипертонической нефропатией не только
есть пищу с низкой солью, за исключением Соль, но также обратите внимание на
следующие невидимые солевые продукты, такие как агиномото, соевый соус, кетчуп,
горчица, колбаса, мясо для завтрака, соус, говядина, курица и замороженные
продукты и так далее.
2. Не следует употреблять животный жир. Поскольку живот, почка, мозг, сердце
и другие с высоким уровнем холестерина, употребление этих продуктов может
ускорить атеросклероз, также ухудшить состояние пациента, поэтому пациенты с
гипертонической нефропатией не должны есть эти продукты.
3. Не следует есть пищу с высоким содержанием сахара: большое количество
сахара, может быть превращено в жир в организме, легко способствует упрочнению
артерий, что не способствует контролю артериального давления. Пациенты с
гипертонической нефропатией должны избегать съедобных продуктов с высоким
содержанием сахара, особенно сладостей.
Можно видеть, что пациенты с гипертонической нефропатией не должны есть эти
категории пищи, пациенты должны уделять больше внимания диете.
没有评论:
发表评论