Сильвин Впускной для хронического заболевания почек (ХБП) больных
Она является общей для болезни (CKD) пациентов в почках Хроническая иметь
метаболизм калия дисфункции, которая должна быть исправлена немедленно, иначе
будет происходить более серьезные последствия. Как правило, мы должны пополнять
адекватной сильвина, когда содержание калия в крови низок; с другой стороны, мы
контролируем поглощение сильвин строго, когда происходит гиперкалиемия. Тогда,
как использовать сильвина на патенты CKD?
Нормальное значение для сыворотки крови калия 3.5 ~ 5,5 ммоль / л, это
называется Гипокалиемия, когда уровень ниже, чем 3,5 ммол, и гипокалиемии, когда
он эксцессов 5,5 ммоль / л. Когда объем мочи в течение 24 часов более чем 1000
мл и калия в крови в норме, пациенты не должны управлять поглощение сильвин.
Когда объем мочи меньше, чем 1000 мл в течение 24 часов, пациенты должны
уменьшить поглощение сильвин не более чем 1700mg / д. Учитывая, что предпосылкой
продукты высококачественного белка содержат определенное количество сильвит,
поглощение сильвит от других продуктов должны быть меньше, чем 1500 / мг в день.
Когда содержание калия в крови уменьшается, пациенты разряжается 1500ml.When
мочи экскреции эксцессов 1500ml за день, и пациент появляется симптомы
гипокалиемии рациональное количество сильвина должны быть добавлены к диете.
Для удобства, мы настоящим перечислить некоторые фрукты, овощи и продукты, а
также их соответствующего объема сильвин
Пищевые продукты с низким-сильвина означает, что меньше, чем 150 мг сильвина
существуют в 100 г продуктов. Такие продукты включают в себя лук, тыкву,
западное кукурбит, белый тыквы, баклажаны, арбузы, виноград, яблоко, яблони,
авокадо, груши, белая ананас и так далее.
Легкие-сильвин продукты (150-250mg сильвин за 100 г продуктов) включают
свежего коровьего фасоль, корень таро, морковь, репу белый, сердце редис,
китайскую капусту, капусту, сельдерей, лук, чеснок бланшированные листья, чеснок
болт, лук-шалот, огурцы, люфа , горькой тыквы, помидоры, перец, Casaba,
оранжевый, цитрусовые, утка груши, хурма покрытия, свалили хурму.
Высокие-сильвин продукты (более 250 мг сильвина на 100 г продуктов) включают
свежие горох, гиацинт фасоль, картофель, репу, корень лотоса, Chufa / вода
каштан, pakchoi, изнасилования, шпинат, съедобные амарант, спаржа lettus, чеснок
капуста, лук-батун, цветная капуста, желтый помидор, свежие грибы, белый гриб,
мухомор, ламинария, нори, помпельмус, персик, красные даты, яблони, бананы.
没有评论:
发表评论