2015年8月31日星期一

Сильвин Впускной для хронического заболевания почек (ХБП) больных

Сильвин Впускной для хронического заболевания почек (ХБП) больных
Она является общей для болезни (CKD) пациентов в почках Хроническая иметь метаболизм калия дисфункции, которая должна быть исправлена ​​немедленно, иначе будет происходить более серьезные последствия. Как правило, мы должны пополнять адекватной сильвина, когда содержание калия в крови низок; с другой стороны, мы контролируем поглощение сильвин строго, когда происходит гиперкалиемия. Тогда, как использовать сильвина на патенты CKD?
Нормальное значение для сыворотки крови калия 3.5 ~ 5,5 ммоль / л, это называется Гипокалиемия, когда уровень ниже, чем 3,5 ммол, и гипокалиемии, когда он эксцессов 5,5 ммоль / л. Когда объем мочи в течение 24 часов более чем 1000 мл и калия в крови в норме, пациенты не должны управлять поглощение сильвин. Когда объем мочи меньше, чем 1000 мл в течение 24 часов, пациенты должны уменьшить поглощение сильвин не более чем 1700mg / д. Учитывая, что предпосылкой продукты высококачественного белка содержат определенное количество сильвит, поглощение сильвит от других продуктов должны быть меньше, чем 1500 / мг в день. Когда содержание калия в крови уменьшается, пациенты разряжается 1500ml.When мочи экскреции эксцессов 1500ml за день, и пациент появляется симптомы гипокалиемии рациональное количество сильвина должны быть добавлены к диете.
Для удобства, мы настоящим перечислить некоторые фрукты, овощи и продукты, а также их соответствующего объема сильвин
Пищевые продукты с низким-сильвина означает, что меньше, чем 150 мг сильвина существуют в 100 г продуктов. Такие продукты включают в себя лук, тыкву, западное кукурбит, белый тыквы, баклажаны, арбузы, виноград, яблоко, яблони, авокадо, груши, белая ананас и так далее.
Легкие-сильвин продукты (150-250mg сильвин за 100 г продуктов) включают свежего коровьего фасоль, корень таро, морковь, репу белый, сердце редис, китайскую капусту, капусту, сельдерей, лук, чеснок бланшированные листья, чеснок болт, лук-шалот, огурцы, люфа , горькой тыквы, помидоры, перец, Casaba, оранжевый, цитрусовые, утка груши, хурма покрытия, свалили хурму.

Высокие-сильвин продукты (более 250 мг сильвина на 100 г продуктов) включают свежие горох, гиацинт фасоль, картофель, репу, корень лотоса, Chufa / вода каштан, pakchoi, изнасилования, шпинат, съедобные амарант, спаржа lettus, чеснок капуста, лук-батун, цветная капуста, желтый помидор, свежие грибы, белый гриб, мухомор, ламинария, нори, помпельмус, персик, красные даты, яблони, бананы.

没有评论:

发表评论

Leave a message

Full Name:
Country:
Email:
Phone Number:
Whatsapp:
Medical Report:
Disease Description:
 

Free doctor online