Вот статья написана Дуэйн Sunwold и мы надеемся, что это будет полезно для
пациентов ХБП
БЕЛКА
Я стараюсь, чтобы снизить количество животного белка (содержится в говядине)
или заменить животный белок в моей диете с основанным растительного белка, как
тофу, крупы, сейтан (белок пшеницы), бобовые (фасоль), или кускус. После того,
как я решаю о замене завода на основе моей следующей препятствие делает для
вкуса я снял. Я мог бы добавить больше нон-натрий (не соль) приправы, как
соль-бесплатно гриля смесь специй для мяса или морепродуктов в процессе
приготовления. Я также попытаться увеличить аромат, изменив метод приготовления
пищи, как обжиг овощи добавить больше ароматов, чтобы жидкость кулинарии для
приготовления супов и соусов. При приготовлении тофу я мариновать на ночь, чтобы
позволить ароматам быть поглощены тофу. Я также использую сухой руб смесь трав
на белках растительного добавить больше аромата.
СОУСЫ
Некоторые блюда растительные, как на гриле тофу или сейтан, может стать
сухой. Для улучшения качества аромата я буду добавлять соус, который добавляет
влаги и вкус в блюдо. Я использую опытный, утолщенный рисовое молоко вместо
традиционных соусов крем. По кипящей жареные овощи и приправы в рисовое молоко
до сгущения, ароматы могут смешаться вместе. Еще один важный метод приготовления
пищи, чтобы использовать самодельный жареный овощной бульон (см рецепт ниже).
Мои старые европейские шеф-инструктора я учился под научил меня, что аккуратный
складе всегда улучшают вкус любого блюда.
НАТРИЯ
Отслеживание моего натрия является наиболее трудным проблем, потому что
натрий в очень многих различных продуктов, приправ и комбинации приправ смесей.
Я снял чеснок соль, лук соль, и соль сельдерея от моей специй и заменить их с
чесночным порошком, порошок лука, сельдерея и семена. Один из методов
приготовления пищи мы используем в коммерческих кухнях это смешать наши сушеные
целые травы или семян вместе, нагреть смесь в средней тяжелой поддоне, на
среднем огне, встряхивая постоянно, пока смесь не станет ароматным. Это приносит
из более ароматизаторов, без добавления натрия. Я также узнал от многих
талантливых шеф-поваров, чтобы купить отдельную кофемолку для шлифования эти
комбинации трав. Внимание: пусть жареные травы немного остыть перед
измельчением.
КАЛИЯ
При просмотре уровни калия стараюсь готовить только с продуктами с низким
содержанием калия. Это когда я мозговой штурм и стать очень творческая. Наша
кулинарная школа экспериментировали с этим в прошлом году, сделав свеклы шербет.
Мы служили его гостей в нашем ресторане и комментарии были очень положительными;
даже от людей, которые не встречаются свеклы. Кто сказал, низкие овощи калия
только для тарелку больше?
ЖИР
Я достаю столько жира из рецептов, как я могу, не отказываясь от своей цели
по поддержанию вкус. Я использовать овощной бульон вместо салатные масла, делая
салатов. Один талантливый шеф-повар инструктор нашей кулинарной школе учат мне
эту технику. Результаты велики; повязка вкусно и наш врач-диетолог любит низкие
калории.
САХАР
Я использую столько свежих фруктов, как это возможно. Я считаю, сахар очень
затягивает; тем больше я его использовать, тем больше я жажду его. Так что я
остановил себя из этого цикла, медленно отлучения себя вниз. Я ем свежие фрукты
на десерт. Трюк я узнал от умного шеф-поваром в Скоттсдейл показал мне, как
сделать меньше белка порции и дать клиентам большие порции свежих фруктов на
десерт. Ароматы едят во время последнего курса являются те, которые остаются на
наших гурманов самый длинный. Делая это, я не чувствую, лишенных продуктов я
люблю.
Тягу
Я часто получаю тягу. Лучшая защита является сильным преступлением.
Планируйте заранее и иметь здоровый выбор готовы, когда тягу приехать. Я всегда
стараюсь, чтобы в сезон свежих фруктов в моей кухне на закуску, или мне придется
окунуться растительной (из тофу) или растительный спред, чтобы положить на
крекеры с низким содержанием натрия. Помните, что большинство людей
удовлетворяют их тягу с продуктами, которые легко захватить как печенье или
расфасованных закусок. Я научился делать мои собственные удобные продукты
впереди времени, прежде чем тяга приехать. Как кто-то с ХБП, я живу с этим
проблем каждый день. Я считаю эту новую кулинарную вызов один из самых сложных и
наиболее полезным в моей 35-летней карьеры кулинарного. Когда я нахожу рецепт,
который хороший вкус и относится к категории "почки чистые", я чувствую, как
будто я только что выиграл золотую медаль на Олимпийских играх.
Жареный овощной бульон
3 большие луковицы
6 средних моркови
4 пастернак
2 лука-порея, белые с двумя дюймами зеленой верхней
8 белых грибов
3 столовые ложки растительного масла
2 столовые ложки сухой Марсала
6 стебли сельдерея
1 чеснок головы
4 сливы помидоры
3 свежих веточек тимьяна
3 свежих веточек петрушки
8 целых перца
1 лавровый лист
Разогреть духовку до 400 ° F. Крупно нарезать лук, морковь, пастернак,
лук-порей и отделка и четверть грибы. Место в двух мелких обжиговых кастрюли.
Перемешайте овощи с маслом. Поместите в духовку и перемешать каждые 15 минут до
тех пор,
没有评论:
发表评论