Почему продукты питания богаты калием ифосфором вредных для CKD? Пациент
схроническим заболеванием почек, особенноте, которые имеют развиться в стадии
уремииу расстройство электролита.
Когда почки не могут работать хорошо,способность выполнять калия также
будетсокращаться, поэтому депозит калия ворганизме, ведущие к hyperpotassaemia и
аритмии.
Email:kidney-symptoms@hotmail.com
Что еще хуже, некоторые даже может умереть отслишком чрезмерное калия.
Кроме того пища,которая является низким содержанием натриясодержит высоким
содержанием калия. В нашейповседневной жизни многие люди дажеиспользовать калия
заменить одну третьнатрия. Во-первых вкус соли калия. Во-вторыхв повседневной
жизни, люди принимают меньшекалия, и она всегда находится в овощи,фрукты,
картофель. Рацион китайского народаявляется в Китае, главным образом
мясо,которое содержит меньше калия.
Сброса фосфора происходит главным образомв почках. Как правило продвинутой
стадии CKDбольных может не выполнять фосфора, чтоприводит к hyperphosphatemia.
Когда Федеративная Республика Германия уменьшается до 40 — 80 мл/мин, метаболизм
фосфора начинает меняться.Хотя паратиреоидного гормонаувеличивается,
эффективного почечнойобъединяет снижение, поэтому ответпаратиреоидного гормона
уменьшается также.В этом случае фосфор начинаютнакапливаться в организме. В то
же времяуменьшается усвоение кальция, что такжеприводит к высокой фосфора.
没有评论:
发表评论